Прохор Шаляпин перешел на насекомых в рационе. Фото: Global Look Press
Артист посетил дегустацию и остался в восторге.
Певец Прохор Шаляпин посетил в Москве дегустацию блюд из насекомых. Столь экзотический кулинарный раут провела диетолог Марият Мухина, которая представила выпечку с самым разным наполнением. Сверчки, саранча, бамбуковые черви стали начинкой для пирожков, булочек и пиццы, даже лягушачьи лапки можно было найти на тарелке.
Шаляпин продегустировал много блюд и признался, что у него появились особые вкусовые предпочтения.
«Мне понравилось печенье из муки из сверчков. Совершенно не скажешь, из чего оно, похоже на обычные курабье. Печенье из перемолотых сверчков — это что-то», — признался сайту mk.ru Шаляпин.
Позаботился певец и о своей подруге Анастасии Волочковой. Артист обнаружил, что ей в рационе не помешали бы лапки лягушек и саранча. Мол, они богаты белком, но фигуре не угрожают.