Рецепт вкусных куриных грудок под сыром одинаково хорошо подойдет для ужина и праздничного стола, ведь блюдо получается нарядным, аппетитным, а готовится на скорую руку.
Наверняка у любой хозяйки найдется в запасе баночка шампиньонов, кусочек сыра и курица. Пригодится еще пара луковиц и зелень свежая, сушеная или замороженная.
В тарелку высыпьте шампиньоны, нарежьте лук, соедините и перемешайте. По желанию лук можно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Вместо шампиньонов прекрасно подойдут лесные грибы: белые, подберезовики и другие.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите куриные грудки и обжарьте с одной стороны, затем переверните. Можно не солить, так как сыр и консервированные шампиньоны имеют солоноватый вкус.
На грудки выкладываем шампиньоны с луком и даем потомиться под крышкой на медленном огне минут 10. Затем посыпаем кусочки грудки сыром и зеленью по вкусу. Как сыр расплавился — блюдо готово!
Вариант сервировки вкусных куриных грудок под сыром.
Этот рецепт мне знаком. Вместо грудок реальной курицы советую взять ломтики грудки-полуфабриката в панировке. Объедение!!!
Ездили за черникой, нашли два подосиновика и решили воспользоваться этим рецептом, только вместо грудки взяли ломтики свинины. Получилось объедение. Спасибо за рецепт
Хороший рецепт
Очень нужен рецепт салата с курицей и брокколи!!! Поделитесь?!