Гладкая кожа всегда в тренде! Профессиональный шугаринг в Рыбинске

Гладкая кожа без волосков — мечта любой женщины. Особенно это актуально летом, в сезон мини-юбок и купальников бикини. Одним из самых популярных сегодня способов удаления волос быстро, безболезненно и на долгий срок считается шугаринг (сахарная депиляция). Казалось бы, эту процедуру легко провести в домашних условиях. И тем не менее, если вы хотите, чтобы все прошло без сучка и задоринки, лучше обратиться в салон. При нарушении технологии проведения сахарной депиляции волоски обламываются и быстро отрастают. Ну а отсутствие у «мастера» профессиональных навыков чревато появлением на коже ссадин и синяков.

В Рыбинске сахарную депиляцию профессионально и качественно можно сделать в салоне красоты «BEAUTY HOME» по адресу: ул. Герцена 23б. А подробности прочитать на страничке ВКонтакте: https://vk.com/rybinskshugaring или на сайте http://www.shugaring76.ru. Запись по телефону: +7(915) 964-17-94.

В чем заключается суть данной процедуры, нам рассказала сертифицированный мастер сахарной депиляции Анастасия Баронкина:

1Dt2P6z5OA-8 j1L4655XbF4

— Техника шугаринга была придумана еще Клеопатрой — знаменитой царицей Египта. Суть процедуры заключалась в нанесении густого сахарного сиропа на кожу. Претерпев некоторые изменения, шугаринг дошел до наших дней и стал популярным у современных красавиц. Процедура шугаринга в салоне начинается с очистки и обезжиривания участка кожи, на котором планируется удалить волосы. Я использую для этого антисептик на основе холодного серебра и мелкодеспенсерный тальк. Затем пасту нужно подогреть до температуры 37-38 градусов, нанести на кожу и удалить резкими движениями. В конце процедуры кожа обрабатывается успокаивающей водичкой на основе лаванды и наносится крем против врастания на основе яблочного уксуса или «Антистресс».

Чем отличается шугаринг от тех способов депиляции, которые нам известны (воск, эпилятор, бритва)? В чем преимущества?

— При всех перечисленных способах депиляции волосы удаляются против роста, ломаются. В результате образуются «пеньки», и волосы вновь быстро отрастают. Во время сахарной депиляции волосы удаляются по росту. Каждый волосок выходит вместе с фолликулом полностью, не травмируясь. К преимуществам шугаринга можно также отнести:

  • гипоаллергенность (в составе натуральные компоненты — фруктоза, глюкоза и вода),
  • гипотермичность (температура пасты не превышает 38 градусов, поэтому им нельзя обжечь кожу),
  • атравматичность (паста не сцепляется с живыми клетками кожи).

Шугаринг — почти безболезненная процедура и избавляет от волос на долгое время (3 недели минимум). Кожа после сахарной депиляции гораздо более гладкая, бархатистая, без красноты и раздражения.

5Wyt9JQdkuk 1Zf9eNfUTb8

Что лучше — воск или шугаринг?

— Конечно же шугаринг. Воск снимает не только волосяной покров, но и ороговевшую кожу. По этой причине воск нельзя наносить на одну зону много раз. Шугаринг же не сцепляется с живыми клетками кожи, поэтому не повреждает ее.

Возможно ли приготовить сахарную пасту самостоятельно? 

— Пасту можно приготовить самим, но будет ли она такой же эффективной и правильной? Большой вопрос… Поэтому для качественной процедуры, без вреда для себя любимой, конечно же, лучше воспользоваться профессиональной линейкой Pandhy’s.

Где лучше делать шугаринг: дома или в салоне?

— Только сертифицированный мастер способен сделать процедуру правильно и дать грамотные рекомендации. В салоне соблюдается вся чистота процедуры. Используются только одноразовые расходники, включая пасту. Тот комочек, которым обработали, уходит после клиента в мусор. А это, согласитесь, приятно :)

Где в Рыбинске можно сделать профессиональную сахарную депиляцию?

— Как мастер и профессионал своего дела могу порекомендовать сделать сахарную депиляцию в салоне «BEAUTY HOME». Здесь работают только прошедшие обучение специалисты, которые сделают все для того, чтобы кожа наших рыбинских красавиц была гладкой, нежной и чистой ;)

А мужчины тоже могут делать шугаринг?

— Непременно. Профессиональная сахарная паста, с которой мы работаем, позволяет удалять все типы волос: от пушковых до жестких, с любых участков тела, как у женщин, так и у мужчин.

Контактные данные Анастасии:

Адрес: г. Рыбинск, ул. Герцена 23б (салон красоты «BEAUTY HOME»)
Телефон: 8 (915) 964-17-94
Группа ВК: https://vk.com/rybinskshugaring
Инстаграм: https://www.instagram.com/rybinsk_shugaring/
Сайт: http://www.shugaring76.ru
Сертифицированный мастер сахарной депиляции.

2017-07-08_172955

Словом, милые девушки, если вы хотите иметь гладкое и красивое тело на долгий период времени, то процедура шугаринга подойдет как нельзя лучше ;)

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>