Праздник на воде и суше: «Голубое ожерелье России-2016″ в Рыбинске. Фоторепортаж

Праздник, организованный 10 июля в честь прибытия в Рыбинск водной экспедиции «Голубое ожерелье России – 2016», собрал огромное количество горожан! Казалось, Волжская набережная не может вместить всех желающих посмотреть заявленные в программе показательные выступления воднолыжников СДЮШОР №8 и парад судов «Вымпела».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На праздник многие рыбинцы, как и мы, пришли всей семьей. Очень хотелось показать 4-хлетнему сыну, как ездят катера.

Детям было весело!

К сожалению, ждать выступлений на воде пришлось долго. Дети отправились играть с Фиксиками и смотреть шоу мыльных пузырей. Взрослые с надеждой поглядывали на воду: когда же будет парад.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Впервые и мы покатались на квадроциклах от «Русской Механики», бесплатно!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А были ли выступления на воде?

В самом начале праздника со стороны моста, вдоль набережной и до пристани промчались три катера. Насколько мы поняли — водная экспедиция.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Сцена (на смотровой площадке у памятника Ошанину) от детской анимации находилась далеко, поэтому что там происходило и когда будут выступления на воде, было совершенно непонятно.

Наконец, на воде начались выступления воднолыжников СДЮШОР №8. Мы с детьми кинулись к перилам смотреть. Впервые дети узнали, что на лыжах можно кататься по воде! Дети с восторгом наблюдали, как поднимаются брызги от катера, как спортсмены на лыжах рассекают волны! И если бы парад судов (заявленный в программе) состоялся, мы бы ушли с праздника, полные впечатлений.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Парад судов… Время от времени в районе пристани выплывали катера. Был ли это парад — сказать сложно. Думаю, что ПАРАД мы бы уж никак не пропустили.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На наш взгляд, идея водного праздника для Рыбинска — города на Волге — отличная! Но мы, как и многие горожане (судя по отзывам) ждали от этого праздника гораздо большего. Очень хотелось бы, чтобы на этом дело не заканчивалось, и водные праздники с парадами судов и выступлениями воднолыжников проводились регулярно, и с размахом! Но все равно, спасибо за праздник! OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Один комментарий к статье Праздник на воде и суше: «Голубое ожерелье России-2016″ в Рыбинске. Фоторепортаж

  1. Екатерина говорит:

    Спасибо за фоторепортаж)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>