Помогите найти человека…

С такой просьбой обращается к рыбинцам Владимир Смирнов, житель Дальнего Востока. Мы публикуем его историю в надежде, что читатели сайта узнают по фотографиям его родственника Константина, двоюродного брата. Родители — отец и приемная мать — увезли его в далеком 1951 году в Рыбинск:

«Отец Константина — Гоголев Ян (Мартемьян) Константинович и его жена Тихомирова Нина жили в селе Иннокентьевка, Хабаровского края Нанайского района. В 1948 году у них появился сын Костя (его я и ищу), а затем дочь Валя. В 1951 году Нина Тихомирова умерла и Ян женился вторично на Надежде Мирошниченко — уроженице Ярославской области. Они принимают решение уехать на родину второй жены и в связи с трудным положением оставляют дочь Валю у сестры Яна в городе Комсомольске. И вот тут начинается странное — до 1974 года никто не говорил Валентине о ее родном отце и брате. Только приехав в гости, ее поставили перед фактом. Причем было сказано, что у нее есть родной брат Костя и еще и появился сводный брат Сергей. К этому времени семья Яна Гоголева проживала в селе Глебово на Волге. Костя, отслужив в вооруженных силах, вернулся, женился, проживал (надеюсь и сейчас) в городе Рыбинск на Волге. Вскоре умерли его отец, приемная мать и сводный брат. Это все, что мне известно. Недавно сестра Константина обратилась ко мне с просьбой помочь отыскать брата. Вот такая история. Буду очень благодарен, если сможете помочь. Вот есть такой факт: жена Кости, Татьяна, вроде бы проживает в доме по улице Механизации. Если все хорошо — хотелось бы верить — Константину сейчас должно быть 67 лет».

Фото

kos1

kos2

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

8 комментариев к статье Помогите найти человека…

  1. евгений говорит:

    Константин Гоголев работал в тресте 16 в участке малой механизации в 70-х .проживал врайоне БАМа.умер в 2008г он или не он утверждать немогу.

    • admin говорит:

      Евгений, Вы были лично знакомы с Константином? Работали вместе? Может быть, есть информация о родственниках? Очень хотелось бы помочь человеку и выяснить, тот ли это Константин. Спасибо за помощь!

  2. евгений говорит:

    да ,судя по фотографии это он.я уволился из умм в 1975г организация была не большая и все друг друга знали.иногда встречались здоровались.он бы.бл женат.про детей ни чего не знаю .о его смерти мне сказал его товарищ который взвращался с похорон Константина большей информаией не имею

    • admin говорит:

      Евгений, спасибо за информацию. А есть ли возможность связаться с товарищем, который возвращался с похорон Константина? Как нам его можно найти?

  3. евгений говорит:

    что узнаю конкретно напишу и дам контактный телефон

  4. евгений говорит:

    хорошо

  5. Владимир говорит:

    Добрый день! как я понял больше никаких данных нет? И все равно спасибо Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>