Не только с изюминкой, но и с глазурью и кремом проводит мастер-классы кондитерская «Вкусный подарок». Место встречи: кафе «Большая перемена», блинная Т/Ц «Атриум» и гостиничный комплекс «Бригантина». Юные рыбинцы в ходе мастер-классов уже научились оформлять глазурной росписью фигурные пряники, лепить из мастики, «наряжать» торт. А сколько еще творческих идей впереди!
— Мы сами проводим мастер классы, а также рады сотрудничеству с кафе, музеями, учреждениями культуры и образования по организации ваших оригинальных тематических мастер классов, — пишет Елена Кексель, организатор и автор идеи. — Мы сами изготавливаем формы для пряников и готовим глазури для их росписи. Выпекаем по восстановленному старинному рецепту семьи Задоровых, город Молога. Это настоящие медовые пряники, выпеченные при низких температурах, позволяющие сохранить все природные качества натурального мёда.
Так, так, так, а вот об этом, пожалуйста, поподробнее! В наше время потребительского бума натуральный продукт — просто находка. Елена заинтриговала нас, но обещала поделиться планами и идеями в интервью.
Хотите присоединиться к созданию нового кулинарного шедевра? Добавляйтесь в группу vk.com/zakaz.tort.rybinsk и следите за новостями! Там же вы можете задать любой интересующий вас вопрос.
Здорово!!! Нашим маленьким рыбинцам так часто не хватает кулинарных навыков. И к жизни готовит, и кругозор расширяет.