Мастер-классы с «изюминкой»

2015-04-08_173433Не только с изюминкой, но и с глазурью и кремом проводит мастер-классы кондитерская «Вкусный подарок». Место встречи: кафе «Большая перемена», блинная Т/Ц «Атриум» и гостиничный комплекс «Бригантина». Юные рыбинцы в ходе мастер-классов уже научились оформлять глазурной росписью фигурные пряники, лепить из мастики, «наряжать» торт. А сколько еще творческих идей впереди!

— Мы сами проводим мастер классы, а также рады сотрудничеству с кафе, музеями, учреждениями культуры и образования по организации ваших оригинальных тематических мастер классов, — пишет Елена Кексель, организатор и автор идеи. — Мы сами изготавливаем формы для пряников и готовим глазури для их росписи. Выпекаем по восстановленному старинному рецепту семьи Задоровых, город Молога. Это настоящие медовые пряники, выпеченные при низких температурах, позволяющие сохранить все природные качества натурального мёда.

Так, так, так, а вот об этом, пожалуйста, поподробнее! В наше время потребительского бума натуральный продукт — просто находка. Елена заинтриговала нас, но обещала поделиться планами и идеями в интервью.

Хотите присоединиться к созданию нового кулинарного шедевра? Добавляйтесь в группу vk.com/zakaz.tort.rybinsk и следите за новостями! Там же вы можете задать любой интересующий вас вопрос.

Фото: мастер-класс по оформлению торта

me3lSFp64ko

imz2fc7BPNo

DzROHgx3NFI

Фото: мастер-класс по росписи пряников

Ai7Tg4RVWG8

aSrwSAsi74w

Oe8BvQTTb08

Eit0L3FT-Q0

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Один комментарий к статье Мастер-классы с «изюминкой»

  1. Антонина говорит:

    Здорово!!! Нашим маленьким рыбинцам так часто не хватает кулинарных навыков. И к жизни готовит, и кругозор расширяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>