Городской сквер — территория детства!

Нынешние мамы и папы помнят, сколько радости в их детстве вызывали карусели! Летом Городской сквер Рыбинска открыт для развлечений с утра и до самого вечера. Взрослые и дети «с ветерком» и с удовольствием катаются на колесе обозрения, катамаранах, слониках или классических «Цепочках». На днях мы тоже посетили Городской сквер и принесли массу фотографий и впечатлений, а также информацию, которая будет полезна большим и маленьким жителям Рыбинска летом 2015.


OLYMPUS DIGITAL CAMERAРежим работы Городского сквера в Рыбинске:

 

с 10-00 до 21-00

без обеда

без выходных


Стоимость аттракционов

Цена билетов на карусели, батуты и аттракционы колеблется от 50 до 160 рублей. Есть ограничения по возрасту.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

50 рублей: Сладкоежка, Солнышко, Лесная сказка, Черепашки, Бабочки, Батут-сетка, Горка-батут маленький;

60 рублей: Праздничная, Клоун-башмачок, Слоники, Горка-батут большой;

80 рублей: Драконы, Веселые вертушки, Хип-хоп, Автодром, Аэлита, Космос, Лодки, Автодром, Качели, Лодка «Дельфин»;

100 рублей: Колесо обозрения, Бумеранг, Электромобиль «Котик»;

160 рублей: Лодки-вертушки.

Фото: Городской сквер, г. Рыбинск

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

9 комментариев к статье Городской сквер — территория детства!

  1. Альберт говорит:

    Почему лодки- вертушки такие дорогие? что в них такого диковинного?

  2. сергей говорит:

    здравствуйте, как часто вы обновляете облик парка? у меня есть идеи по привлечению гостей.

  3. Артем говорит:

    Не часто они облик обновляют)))). На памяти один раз за все время, ну 2 от силы

  4. Ирина говорит:

    подскажите, пожалуйста, а сквер в 2016 году работать будет? если да, то когда открытие? (или оно уже было?)

    • admin говорит:

      Еще не успели сходить «на разведку». Как будет информация на 2016 год, обязательно разместим ;)

  5. Ирина говорит:

    Зато мы днем уже сходили☺официальное открытие будет,как я поняла, 1мая. в сквере сегодня были только я и дочь (это было примерно с 12 до 13.30) и сотрудники сквера,которые занимались уборкой,готовились к открытию.касса не работала.купили билеты в здании администрации,нас везде сопровождала и включала аттракционы сотрудница сквера.покатались на 5 аттр-нах,потом просто гуляли,играла музыка.все вполне прилично,ребенок доволен☺и это главное!

  6. Светлана говорит:

    Сколько себя помню приезжали гулять в этот парк сначала с родителями,а теперь уже со своими детьми.. И что грустно-становится не лучше.. Разруха.. Но если на некоторые вещи можно закрыть глаза,то обслуживание просто поразительно отвратительное.. Операторов днем с огнем не отыскать.. А некоторые бабушки на кассе и аттракционах просто хамят и огрызаются.. Возможно сказалась жара в этот знаменательный день.. Но впечатления остались не из лучших. Осадок неприятный и возвращаться сюда совсем не хочется.

  7. Ирина говорит:

    29.06.2016. Мы с 4-хлетним ребенком находились на территории Городского сквера в Рыбинске. Проехав не близкий путь из Пошехонья в Рыбинск специально для того, чтобы получить массу удовольствия от аттракционов и семейного общения(со мной были еще двое детей). К сожалению мои надежды были жестоко разбиты о «рифы грубости и наглости» Жижиной Карины Викторовны. Мой 4-х летний малыш прыгая на Горке батуте и застрял на лесенке ведущей на горку из-за ее неисправности(отсутствовали 2 секции ступенек. Я, к своему сожалению, ранее не заметила этой неисправности и не была проинформирована об этом никем из работников Городского сквера. Аттракцион функционировал и на нем было не менее 5 человек. Мой ребенок застрял и боялся прыгнуть вниз и не мог преодолеть расстояние отсутствующих ступенек и подняться вверх. Оператор-билетер в это время отсутствовал, кстати говоря он отсутствовал все время пока мы там находились. Дети сами заходили на батут т.к. никакого ограждения не было. Я поуговаривала своего ребенка спуститься или еще раз попытаться подняться и когда поняла, что у малыша уже начинается истерика я сняла туфли, поднялась на батут и подтолкнула ребенка на верх, т.к. снять его с такой высоты не могла, а спускаться он боялся. Вся процедура по «спасению» длилась не более 10 сек. И тут же ко мне подбежала разъяренная женщина без каких либо опознавательных знаков работника Городского сквера и стала мне в грубой форме утверждать, что я нарушила правила. Правила на аттракционе тоже отсутствовали, но по словам женщины я должна была об этом знать. На мое корректное замечание, что я всего лишь пыталась помочь застрявшему из-за не исправности лестницы малышу, было заявлено, что раз мне не нравится я должна забрать ребенка и немедленно покинуть горку. Дети в это время резвились в другой части батута и я отказалась уводить малыша, чем еще больше привела в негодование женщину. На мою просьбу пригласить администрацию Городского сквера последовал ответ: «Я — администрация». Забрав ребенка с аттракциона я проследовала в здание администрации, где узнала, что набросилась на нас с малышом Жижина Карина Викторовна, кем она работает в Городском сквере, выяснить мне не удалось. Я оставила в Книге жалоб и предложений запись об инциденте под едкие высказывания все той же Жижиной Карины Викторовны. Суть этих высказываний была в том, что все родители со своими детьми платят слишком мало а хотят слишком много! Высмеивала мои действия по поводу заявления в книгу жалоб и предложений и все это в присутствии моего 4-х летнего малыша. Очень хотелось бы людей ненавидящих человека и общество в принципе, не допускали к работе с людьми, а тем более с детьми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>