Детский и семейный фотограф в Рыбинске

DSC_6907 700Детский и семейный фотограф, словно летописец, запечатлевает семейное счастье, неповторимые моменты детства, мгновения, которые хочется проигрывать в памяти снова и снова! Маленькие произведения фотоискусства ярко иллюстрируют историю семьи и бережно хранят ее для потомков. Татьяна Надеждина много лет занимается фотографией и уверена, что «самое важное в работе фотографа — умение поймать и запечатлеть ту эмоцию, которая придает снимку смысл и раскрывает его идею».

В профессию Татьяна пришла, став мамой. Увлеклась настолько, что теперь занимается фотосъемкой постоянно. Больше всего Татьяне нравится снимать детей. «Они такие непосредственные, их эмоции чистые и искренние! Очень люблю, когда в семье чувствуется теплота и любовь! Когда на работе черпаешь такой позитив, на мой взгляд, это лучшая работа!», — уверена она. Снимки, созданные Татьяной, — живые и красочные. Они излучают какой-то особенный, волшебный свет, притягивают взгляд, заряжают эмоциями. Основные направления: детская, семейная, студийная, свадебная фотография.


Яркие моменты семейной истории в фотографиях Татьяны Надеждиной

Романтичные Love Story

С чего начинается семья? С судьбоносной встречи и притяжения двух сердец, с безграничной нежности, привязанности и заботы. Love Story — самая приятная фотосъемка, ведь влюбленным не нужно «держать улыбку», или создавать нужный образ – все уже есть, все уже написано на лицах.

лав стори (2)

Романтическая фотосессия может проводиться в студии или на природе, в милом сердцу уголке. В объективе — Он и Она, и только потом — фон, пейзаж, декорации.

лав стори

Нежные и трогательные фото в ожидании малыша

Беременность — время, полное ожиданий и надежд, любви и нежности к будущему малышу. Беременная женщина еще только стоит на пороге великого чуда – рождения нового человека. Именно поэтому проведение фотосессии беременных – очень ответственная работа для фотографа. Ведь нужно показать все чувства, которые испытывает будущая мать, подчеркнуть красоту тела беременной женщины. Важно отнестись со вниманием к каждой мелочи – только тогда фотосессия будет успешной.

ожидание

Первые дни жизни

Человек родился! Не смотрите, что он совсем еще мал — у новорожденного крохи уже есть характер. Пока малыш не умеет говорить, он общается жестами, мимикой, взглядом. Уже сейчас новоиспеченные родители могут поспорить о том, на кого больше похож кроха — на маму или на папу. А спустя много лет, фотографии напомнят о первых днях жизни новорожденного малыша.

новорожд

Трепетные моменты таинства Крещения

Крещение младенца… это важная страница в истории семьи и большой, светлый праздник. А значит, улыбаться во время таинства никому не возбраняется. Не забудьте подготовить для малыша крестильный наряд и новое, большое полотенце — всё в светлых тонах.

крещение

Яркие, эмоциональные фотопроекты

Фотопроекты — небольшие тематические фотосессии, которые позволят наполнить семейный альбом интересными, разнообразными снимками и при этом запечатлеть каждый миг развития и роста малыша! В копилке Татьяны Надеждиной уже есть фотопроекты «Весенние радости», «Мечты о море», «Музыка времени», «Новогодний блеск» и другие … А сколько еще идей и задумок предстоит реализовать!

фотопроект 2

фотопроект

Детские и семейные фотосессии

Семейный альбом хранит теплые воспоминания, фамильные традиции, биографии членов семьи. Но часто выходит так, что фотографий семьи в полном составе совсем немного, ведь кто-то обязательно должен держать фотоаппарат. Профессиональная семейная фотосессия решит проблему, добавив в ваш фотоальбом серию качественных снимков, наполненных любовью и радостью.

семейная фотосессия

Дети – самые талантливые и яркие модели. При наличии у фотографа опыта и навыков работы с детьми детская фотосессия превращается в безудержный фонтан эмоций, движений и образов.

дети

Профессиональная студийная съемка

Студийная съемка позволяет осуществить самые смелые фантазии! Над созданием декораций и образов работают мастера своего дела: стилисты, дизайнеры, декораторы, визажисты. Профессиональное, качественное студийное фото станет достойным украшением семейного альбома.

студия (2)

Как стать участником фотосессий?

Записаться на фотосессию к детскому и семейному фотографу Татьяне Надеждиной в Рыбинске можно на страничке Вконтакте:

«Детский и семейный Фотограф Татьяна Надеждина» 

или по телефону: 8 (905) 632-00-70

Все просто:

  • С мастером заранее обсуждается ваш образ и локации. По вашему желанию, фотосессия может проводиться в студии, на природе или в домашней обстановке.
  • После того как фотосъемка будет окончена, проводится ретушь и художественная обработка удачных кадров, печать фотографий и их запись на диск. Возможно креативное оформление фотографий: фотокниги, фотокалендари, фотохолсты…

Подарите себе и своим близким красивые воспоминания!

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>