Детская поликлиника №2 на Черепанова

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПродолжаем проходить медосмотр к детскому саду. Тщетно пытались дозвониться в Детскую поликлинику на Черепанова по телефону 55-33-38, чтобы записаться в лору. Заподозрив что-то неладное, съездили лично. И действительно, в регистратуре висит объявление — меняются номера.

Регистратура: новый номер телефона 22-40-42, 22-74-11 (вместо 55-33-38)
Дневной стационар: новый номер телефона 22-41-01  (вместо 55-21-37)

Напомню, что Детская поликлиника №2 находится по адресу: г. Рыбинск, ул. Черепанова, д. 1.
Проезд: на автобусе 12, троллейбусе 4, маршрутке 4т. Как вариант, можно доехать до ул. Расторгуева или Ворошилова, а оттуда пешком минут 7.

На ул. З. Космодемьянской (д. 2А) также работает Филиал Детской поликлиники №2. Телефон: 21-59-52

Режим работы поликлиники №2:

Понедельник-пятница  7:30-19:00
Суббота   7:30-17:00
Воскресенье   7:30-15:00

Дневной стационар:

Понедельник-суббота   8:00-15:00
Воскресенье — выходной день

Источник: сайт «Городская детская больница» http://gdbryb.ru/

В поликлинике ведут прием узкие специалисты:

окулист Новикова С. Л. (кабинет 16)
невропатолог Воронова Н. В. (кабинет 19)
лор Ремизова А. Л.
окулист Рычагова И. В. (кабинет 22)
логопед Никулина Л. А. (кабинет 26)
гинеколог Смирнова Г. В. (кабинет 33)
психолог Некрасова О. Н. (кабинет 26)

Исследования и диагностика:

Узи (кабинет 17)
ЭЭГ (кабинет 18)
ЭКГ, ЭХО (кабинет 15)
ФГДС (кабинет 25)
Клинико-диагностическая  лаборатория.

Дети получают лечебные процедуры в физиотерапевтическом и массажном кабинетах.

Работает дневной стационар, где дети  получают реабилитационные и лечебные  мероприятия.

Расписание приема врачей-педиатров летом 2014 (для увеличения кликните картинку)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 2016 году поликлинику на Черепанова, наконец-то, отремонтировали. Так было, а как стало, постараемся сделать фотографии в ближайшее время ;)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

40 комментариев к статье Детская поликлиника №2 на Черепанова

  1. sobinka говорит:

    На всё денег не хватает. Вид страшненький. Это ещё лужи маленькие, а вот когда большие… Персонал относительно нормальный, нам не хамили ни разу, приятно))) Но везде очереди, время тратится впустую, специалисты не все.

  2. melinn говорит:

    А мы туда из мариевки ездили к единственному лору в городе

    • smakk11 говорит:

      ЛОР не единственный в городе, можно ещё обратиться в больницу им. Пирогова, там хорошие специалисты ведут прием в стационарном отделении.

  3. melinn говорит:

    Детский- единственный…. Вроде на горе ещё есть, дак к тому вообще не попасть. Ну платные наверно есть еще

  4. Ирина говорит:

    Платный?

  5. Дмитрий говорит:

    Мда, пока в регистратуру поликлиники дозвонишься, раз 10 сдашь экзамен по «исконно русскому»… Жена недавно рассказала, что если утром «живая очередь» стоит, трубки просто снимают и рядом кладут, чтоб их, бедненьких, не дергали. Ну как это называется? Не могут купить многоканальный тел. и посадить за него отдельного человека? Ненавижу эти совковские пережитки с бабушками — вахтершами, уборщицами — «поднимите ноги» и работниками регистратур, которые, походу, не иначе как к Авиценне записывают!!!
    Пардон за мой «французский»… 2-й час дозвона пошел…

    • admin говорит:

      Дмитрий, терпение, только терпение, в январе довелось к окулисту (взрослому) с четвертого раза записаться. Причем не по телефону, а лично с раннего утра :)

  6. Елена говорит:

    Честно говоря когда мы в первый раз пришли в эту поликлинику я ужаснулась!!!!!!Ни когда такого безобразия не видела!!!!!Ремонт там не делали никогда???Я не говорю о том что элементарно света в коридоре не хватает!!!

    • admin говорит:

      Елена, при всех проводимых «реформах» качество медицины у нас оставляет желать лучшего. Недавно попалась информация, что закрывают больницу и поликлинику в поселке Борок (Яр. обл.) в рамках очередной реформы. Жители подписи собирают.

  7. Юлюшка говорит:

    С 7 утра пытаюсь дозвониться до регистратуры данной поликлиники, чтобы вызвать врача ребенку. Сейчас уже 09:25 и безрезультатно. Видно трубки сняли, чтобы не беспокоили назойливые родители.

  8. Татьяна говорит:

    Ужас! Дозвониться не получилось, чтобы вызвать доктора к больному 2-летнему ребёнку с температурой 38,8! Когда дозвонились, ответили, что вызовы на сегодня закончены, звоните завтра. Итак. врача вызываем, чтобы оформить больничный и справку в садик, больше помощи никакой!
    Когда врач приходит на дом по вызову, приходиться удерживать за рукав, чтобы успеть что-нибудь необходимое спросить — сразу убегает! Явку назначают через два дня (если мама на больничном), а в очереди на приём сидим 2 часа, да ещё во время дневного сна малышей, они, бедненькие, спят прямо на банкетках! Создаётся впечатление, что задача врачей не вылечить ребёнка, а правильно оформить документы и вовремя закрыть больничный лист!

  9. Мария говорит:

    К сожалению, все именно так и обстоит(

  10. Попова Наташа говорит:

    А почему никто не жалуется, если все так плохо?
    Например, в администрацию, Здравоохранение и т.д.
    Да хотя бы гл.врачу!!!

  11. Мария говорит:

    Главврач с ними заодно)))если не хуже

  12. Наталия говорит:

    Поликлиника ужасно грязная! Приходили на приём к педиатру, грязь такая в коридоре! Волосы дыбом встали. Песок с пола можно совком собирать, батареи такие грязные, как-будто их с революции не мыли. Занавески грязнее половой тряпки. А ведь это детская поликлиника!!! Чище в любом общественном туалете. Уборщиц никогда не видели. В итоге подцепили рото-вирусную инфекцию.

    • Михаил говорит:

      Сочувствую Вам. Поликлиника действительно неважнецкая. А после большого коридора, поворот налево где, темнота, хоть глаз выколи

  13. Елена говорит:

    Обычная нормальная поликлинника. В регистратуре всегда дадут адекватный совет. И лор-врач чудный. А вот в Пироговской больнице вас пошлют куда подальше (в лор отделении). А заведующий там сидит с каменным взглядом равнодушным взглядом. Нет уж к лору только на Черепанова..

    • Сергей говорит:

      В Пироговке чудная женщина лор- врач. Принципиальная, да. Но знаний у неё очень много. Так что не наговаривайте. А вот заведующий да…

  14. Ирина говорит:

    Бесполезно стенать на просторах местечковых интернетстраничек. Надо насобирать комментарии, да отправить открытым письмом в приемную г-жи (прости Господи) Скворцовой. Хотя, этим господам абсолютно на нас плевать. А так хотелось бы, чтобы их дети, да и они сами лечились вот в таких обычных, загнанных идиотизмом наших «умников» от здравоохранения, поликлиниках. Походили за талончиками, направлениями, да посмотрели, как врачи работают. Они теперь не лечат, они теперь бумажки правильно оформляют.

    • admin говорит:

      Ирина, создателям таких страничек могут еще и по шапке настучать за разжигание скандала, клевету и прочее :) А то, что бумажки правильно оформлять — это да. Был и в нашей семье такой инцидент. До трясучки довели, убеждая мать, что «ну нам же документ заполнить надо». Бумажкозаполнительство сейчас везде: и в школах и в мед.учреждениях. Откуда ноги растут, говорить не будем :)

  15. Ирина говорит:

    Клевета? В чем? При желании можно фото и видео очередей перед кабинетом врача выложить. Особенно в то время, когда закрыли поликлинику на Зое и всех направили на Черепанова. И это в самый пик заболеваемости! В коридоре перед четвертым кабинетом не то что пройти, протиснуться невозможно было! Даже в средние века врачи понимали, что скопление людей ведет к быстрому распространению заразы. Наши боссы от «здравоохранения», к сожалению, про это не знают.

  16. svetlana говорит:

    Подскажите,пожалуйста я родила в марте,меня посылают в эту поликлинику на обследования,но у нас нет пока регистрации ребёнка,а то есть нет и полиса и прописки,но это пока делается регистрация,потом сразу будем делать и полис и прописку,да к вот ,к чему я веду, нас там примут без полиса и прописки?

  17. svetlana говорит:

    нас направляли в апреле месяце,дали номер,чтобы записаться, но так как всё ещё не готовы документы на регистрацию ребёнка,я пока ещё не звонила и не записалась. а смысл звонить,записываться? а вдруг не примут?!

    • admin говорит:

      Светлана. Мы когда родились (три года назад), тоже жили на Черепанова и в первую же неделю жизни подхватили насморк, обратились в эту поликлинику. Но! У нас к тому времени было Свидетельство о рождении (прописки и полиса тоже не было вроде еще) и патронажный врач к нам на дом уже приходила, то есть на учет нас в эту поликлинику поставили. У вас есть Свидетельство, патронажный врач или сестра по району были на дому?

  18. Анна говорит:

    Подскажите, пожалуйста!!! Может кто знает!!?? Раньше в этой поликлинике (лет 10-15 назад) работала Сандюк Елена Викторовна — врач-невролог. Потом она куда-то уехала, вроде, в Ярославль… Может быть, кто-нибудь знает, как мне ее найти?

  19. Екатерина говорит:

    Посмотрела отзывы, согласна, может и не ко всем врачам попасть можно, но если настаивать, то обязательно всё получится.
    Но меня ужасает другое, машины паркуют ну чуть ли не на лестнице при входе в ДЕТСКУЮ поликлинику. Значит про своё чадо переживаем, а как остальные, что с колясками, что с двумя. а то и тремя детьми идут на автобус, на это, Уважаемые родители, Вам всё равно.

  20. екатерина говорит:

    Грязно и темно, да. Могли бы хотя бы бахилы сами продавать и делать на этом выручку, заодно чище было бы. Переехали недавно из Ярославля — больницы земля и небо, стыдно за город. Сама была в этой больнице всё детство, сейчас 28 мне, а там всё точно так же осталось….про дежурных врачей, приходящих на дом вообще молчу — поиходил молодой парень, все смеялся, сам забыл даже послушать ребенка и горло посмотреть…и это после болезни и температуры под 40, когда скорую вызывали.

  21. Наталия говорит:

    Подскажите кто из врачей-педиатров принимает в 4 кабинете?

  22. Наталия говорит:

    Делайте все возможное, но не водите детей к Столыпиной( каб.6) Безграмотность полная!!

  23. Мария говорит:

    Самый замечательный доктор это Ирина Александровна Кузьмина. Назначения грамотные, ничего лишнего, с больничного не торопиться выписать. Приятно к ней на приемы ходить.

  24. Ирина говорит:

    Наши терапевты лечили две недели от бранхита двух моих детей.т.К.по снимкам ничего страшного не видно,сегодня оба ребёнка лежат на Чкалова с пневмонией!!! Вот как так, а? Запустили только и все и ничего им за это не будет?

  25. Евгения говорит:

    Гинеколог Смирнова Г.В., как врач может и хорошая (по инению знакомых), но как человек отвратительная!!! Никогда не встанет в положение, и не даст дельного совета, если к ней обратиться БЕЗ талона или если ты иногородний, а возможности прикрепиться НЕТ!

  26. Марина говорит:

    Не знаю как вы звоните,но я дозвонилась с первого раза и очень культурная девушка моего ребенка записала на УЗИ. Большое спасибо!

  27. Дмитрий говорит:

    7 марта в 11:30 приехал в поликлинику, привез ребенка с температурой. Дверь закрыта, при звонке на номер 22-40-42 трубку не берут. На двери объявление, о том что 6,7,8 не рабочие дни, но работает дежурный врач. Дак вот, ни какого дежурного врача не было.

  28. Наталья говорит:

    Прочитала отзывы и со многими не соглашусь. В регистратуру всегда можно дозвониться. Конечно , с утра времени на дозвон по полчаса уходит. Регистраторы доброжелательные.
    На нашем участке замечательный молодой педиатр.
    Вот подъезд к поликлинике ужасный и внешний вид печальный, а внутри не так все и плохо.

  29. Катерина говорит:

    Ужасный кардиолог работает там. Не стала принимать моего сына, заглянув в карту сказала «здоров». Раньше там хороший кардиолог была, может и сейчас она там работает, но мы попали к какой то нахалке. УЖАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>