Дачные байки: Посадили мы горох…

На Рыбинск-блоге заметки про город стали появляться реже. Температура воздуха наконец-то близка к летней, а солнечные лучи так приятно греют! Больше времени хочется проводить на даче, собирать грибы и ягоды, делать заготовки на зиму. Поэтому львиная доля статей сейчас — про жизнь семейную, про жизнь дачную. Вот, к примеру, стоило отлучиться на денек, на наш дачный участок был совершен настоящий бандитский налет! Нет-нет, событие вовсе не из разряда криминальных хроник.

Пернатая атака на горох

Многие, наверное, со мной согласятся, что в этом году урожай зеленого горошка — отменный. Стручков много, червяков мало. Смотришь на него и любуешься: такой зеленый, густой и кудрявый красавец! Так было до поры до времени. Приезжаем на дачу — горох лежит, словно в него присел медведь. Оказалось, что свирепую расправу учинили галки. По словам соседки, они стаей налетели на поросли гороха и вмиг разнесли все в пух и прах! Мда, такого мы не видели никогда. Глядя на последствия, зрелище было не для слабонервных.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Защита для гороха

Все элементарно просто. Если бы мы заранее позаботились о защите гороха от птиц, пернатой атаки удалось бы избежать. Нужно лишь накинуть на поросли гороха старую тюлевую занавеску.

Удачного урожая! Надеемся, что наш опыт будет вам полезен!

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Один комментарий к статье Дачные байки: Посадили мы горох…

  1. melinn говорит:

    А у нас горох завял(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>