Целые охапки овощей и фруктов подарила рыбинцам осень, а вместе с ними — кладезь витаминов. Традиционно осенью мы любим готовить витаминное блюдо-ассорти из овощей, какие только нашли на грядке, запекая их в духовке.
Ингредиенты: картофель, кабачок, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, лук, чеснок и куриное филе
Как приготовить овощи в духовке:
Картофель и кабачки режем кубиками.
Этих овощей должно быть в соотношении 50/50.
Богарский перец режем ломтиками, а куриное филе — кусочками. Морковь, лук и чеснок измельчаем. Добавляем соль и смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске.
Затем выкладываем в форму для выпекания. Заливаем водой на четверть, иначе получится супчик, ведь овощи осенью сочные и поэтому дадут много сока. Мы используем нашу любимую глиняную свинку
Овощи готовят в духовке обычно при температуре 180 градусов до готовности. По времени лучше около часа, чтобы все ингредиенты хорошенько пропарились.
Приятного аппетита!
Уродилось много репы. Не подскажет ли кто нибудь рецептик. А то наэтом сайте рецепты все дешевые и вкуснетские. Модет и репу можно как посуперски приготовить?