Блюдо «Мы собрали урожай»

Целые охапки овощей и фруктов подарила рыбинцам осень, а вместе с ними — кладезь витаминов. Традиционно осенью мы любим готовить витаминное блюдо-ассорти из овощей, какие только нашли на грядке, запекая их в духовке.

Ингредиенты: картофель, кабачок, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, лук, чеснок и куриное филе

Как приготовить овощи в духовке:

2014-10-01_001917Картофель и кабачки режем кубиками.

Этих овощей должно быть в соотношении 50/50.


2014-10-01_001719Богарский перец режем ломтиками, а куриное филе — кусочками. Морковь, лук и чеснок измельчаем. Добавляем соль и смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске.


2014-10-01_001650Затем выкладываем в форму для выпекания. Заливаем водой на четверть, иначе получится супчик, ведь овощи осенью сочные и поэтому дадут много сока. Мы используем нашу любимую глиняную свинку :)


2014-10-01_001557Овощи готовят в духовке обычно при температуре 180 градусов до готовности. По времени лучше около часа, чтобы все ингредиенты хорошенько пропарились.

Приятного аппетита!

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Один комментарий к статье Блюдо «Мы собрали урожай»

  1. misty говорит:

    Уродилось много репы. Не подскажет ли кто нибудь рецептик. А то наэтом сайте рецепты все дешевые и вкуснетские. Модет и репу можно как посуперски приготовить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>